Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】 酒精饮料销情增 澳洲超市拟设限购量-鬼网站

【新冠肺炎】 酒精饮料销情增 澳洲超市拟设限购量

澳洲有大型连锁超市拟设酒精饮料限购量。

【新冠肺炎】 酒精饮料销情增 澳洲超市拟设限购量

自澳洲公布社交隔离措施,加上关闭酒吧及夜店后,酒精饮料近日销情激增。马来西亚国内有零售饮料行业组织为超市辩护,指措施将确保所有消费者能继续购得饮料。

新冠肺炎疫情下,多地出现抢购潮。继抢购厕纸、大米及其他生活必需品后,澳洲囤货者将目光投向酒精饮料。有大型连锁超市及其他商户为免再次出现抢购潮,本周将限制客人买酒数量,每人每天最多可在2箱24瓶啤酒、一箱12瓶葡萄酒及2瓶烈酒中,选购两类产品。

此措施在西澳省并不适用,原因是当地政府以健康问题及防止酒精引发暴力事件为由,早已限制当地市民买酒。数据显示,澳洲每6个成年人中,就有1人的饮酒量超出建议的每日上限。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      中央流行疫情指挥中心今(2)日公布国内新增10例新型冠状病毒COVID-19(新冠肺炎)病例【新冠肺炎】 酒精饮料销情增 澳洲超市拟设限购量,分别为8例境外移入及2例本土。本土个案分别为50多岁男性(案335)及40多岁女性(案336);其中案335多日腹泻不适,曾至诊所及医院就医,3月20日与案291(印尼境外移入)接触,3月23日发病,曾二度就诊未缓解,因得知案291确诊,于31日再度就医,当天即收治负压隔离病房采检,今日确诊;相关接触者居家隔离中。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|越战女兵|诸葛亮之墓|世界地震|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|世界地震|世界地震